
Traditionell ... aber nicht alltäglich
HANS DREXEL
Unser Meister, seines Zeichens Metzgermeister, erfahrener Gastronom, Wirt, Hotelier aus Leidenschaft, Ansprechpartner für alle Gäste bezüglich Ihrer Menü- und Festgestaltung, zuständig für alle Belange wie Küche und Einkauf, Gestalter des Weißwurst-Seminars, Erfinder der ersten schlanken Wurst und der Wurst zum Bier – die „Bierwurz“.
Er lenkt und leitet seine ganzen Unternehmen mit viel Energie, Liebe und sucht in der Gastronomie und Hotellerie immer wieder neue Herausforderungen. Man könnte Ihn auch Heimatpfleger nennen.
Die örtlichen Vereine genießen seine Unterstützung mit den von ihm immer zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten. Zudem übernahm er von seinem Vater die Aufgabe, die Stammtisch-Tradition mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft für Jung und Alt fortzuführen.